人事处召开新一届党支部委员换届选举大会

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

  2019年11月13日,人事处党支部全体党员在行政楼356会议室召开了新一届党支部委员换届选举大会。
  大会由刘东捷同志主持。会议第一项议程是由支部书记王刚同志代表上一届党支部委员会向大会作报告,王刚同志总结了人事处党支部近三年工作,并指出今后工作重点。他强调要以提高人事处战斗力为目的,扎实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;以提高我校办学层次为目标,认真做好博士人才引进工作;以提高教职工工作积极性为目标,要继续做好民生工作;以提高职工幸福指数为目标,要踏实做好各项服务工作。
会议第二项议程是全体与会党员选举产生新一届党支部委员会。依据党员大会选举办法,严格按选举程序,选举出新一届人事处党支部委员会委员7人:王刚、王华东、刘东捷、武鹏、韩国松、程亮、温海萍(姓氏笔划为序排列)。
  在全体党员大会之后的人事处党支部委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届人事处党支部书记王刚、副书记韩国松,会议同时通过了各支委的具体分工。


地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038  电话:0310-3967601